martes, 29 de mayo de 2007

MONOMARCA 128

Dopazo Fué contundente

Lo de Dopazo fue de otra categoría, en clasificación le saco mas de 60 centésimas de diferencias, gano cómodamente su serie y en la final pese a quedar en tres cilindros, gano sin problemas para colocarse primero en el campeonato. Destacable lo de la categoría que presento 24 autos. José Menéndez estaba como para seguir peleando el campeonato había sido 2do. El sábado en los entrenamientos, el domingo a la hora de clasificar se le pincho un neumático. Dos que también se bajaban tempranamente de la competencia eran Pavlovic que rompía el motor y Walter Martínez que tenia inconvenientes con un neumático del trailer, llego tarde y no pudo clasificar. La categoría esta más competitiva que nunca, pero la diferencia del ex-futbolista fue muy importante. La segunda serie había sido ganada por Hernán García con comodidad.La final fue muy entretenida en los puestos de atrás, Dopaos gano de punta a punta, pese que el motor empezó a fallar en las ultimas tres vueltas, Hernán García que hizo una carrera prolija capturando puntos importantes para empezar a sumar en el campeonato no pudo con el de Chacabuco. El podio lo completo Mario Dependa de Chacabuco.
Muy buena final de Carlos Rabanal, que en la serie se retraso por la caja de velocidades, llego 6to. Largando desde el puesto 12mo. Párrafo aparte para José Luís Menéndez que luego de no clasificar por el neumático y ser excluido en la serie por retirar el auto de Parque Cerrado, en la final desde la última fila pudo llegar 9no. Con un ritmo notorio en lo mecánico y conductivo con un auto preparado totalmente made in Arrecifes. Walter Martines llego 14to. Pudo estar más adelante pero un choque por parte de Ulises Rojas lo retrasaron. Luís Quiroga no pudo largar la final por problemas mecánicos.